따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.09

컴퓨터 2대에서 마우스 한개로 세팅 할수있나요?

컴퓨터 본체가 2대가 있고 마우스 한대로 컴퓨터를 사용해야하는 상황인데

마우스를 본체 2대에서 사용하게 할수있는 허브가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    로지텍 마우스 중에 그 기능이 있습니다.

    M720 마우스에용

    멀티 디바이스 FLOW

    M720을 사용하여 컴퓨터, 노트북, 태블릿에서 원활하게 작업하기 마우스를 최대 세 개의 장치에 페어링하고 Easy-Switch™ 버튼으로 손쉽게 기기를 전환하세요. Flow™을 이용하여 작업을 빠르게 헤쳐나가 보세요. 간단한 복사 및 붙여넣기 기능으로 컴퓨터, 운영 체제에 관계없이 텍스트, 이미지, 파일을 쉽게 옮길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    네 가능합니다

    mouse without borders 라는 프로그램을 사용하시면

    무선으로도 연결이 가능해요

    답변이 도움이 되었다면 추천과 좋아요를 한번씩만 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    컴퓨터 2대를 마우스 하나로 사용할수 있는 장비는 마우스 분배기 같은게 있습니다.

    그걸 구입해서 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    있어도 뭔가 불편할듯한데 보통은 그렇게 안됩니다

    유선은 가능성이 있지만 무선은 안되구요

    유선은 그냥 일반 허브에 양바향으로 연결해봐야 알거같은데요