냉철한라마35
냉철한라마3524.02.29

새벽에 잠깐 깨었다가 다시 잠이 드는데요 새벽에 깨지 않는 수면 방법이 있을까요

새벽에 잠깐 깨었다가 다시 잠이 드는데요 새벽에 깨지 않는 수면 방법이 있을까요. 잠깐 깨웠다가 다시 자려고 하면 매우 힘들고 잔 것 같지가 않네요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    빛과 소음을 최대한 차단하세요. 낮에 햇볕을 많이 쬐시고 자기 직전에 화장실 다녀오세요. 그리고 자기 전에 스트레칭과 간단한 운동하시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 약먹은개미입니다. 저도 같은경우로 고생한적이 있어서 답변드립니다 일단 하루정도를 날새고 24시간정도 안자고 그다음주무시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 자기 전에 폰 사용을 자제 하시고 일어나신 다음에도 폰 사용을 자제 해주세요. 그리고 자기전에 스트레칭이나 운동을 하신다음에 따뜻하게 씻고 자시는 것도 추천입니다.

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다. 좀더확실하게 주무시기위해서

    자기전 한시간정도 러닝하는건 어떨까요? 홈트같은거나요