환한벌새238
환한벌새23823.10.31

새벽에 잠에서 깼는데 어떻게 하면 다시 금방 잠들까요?

습관인지 새벽에 자주 잠에서 깨고 쉽게 다시 잠들지 못 하네요.

어떻게 하면 새벽에 안 깨고 푹 잘까요? 그리고 새벽에 깼을때 어떻게 하면 다시 금방 잠들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한여치120입니다.

    저와 똑같네요

    저는 새벽 2-3시 꼭 비슷한 시간에 잠이 깨요

    그냥 눈 감고 어느정도 있으면 잠이 드네요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    몸울 따뜻하게하고 잠들어보세요!! 저의 답변이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 낮게 라디오나 너트뷰에 빗소리 틀어나요 적당한소음이 저는 수면에도움이 되더라구요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 새벽에 잠에서

    깨어나서 아무것도 하지말고 눈을 감고 취침 모드로 들어가 있으면 잠들어 있을것 입니다.