뛰어난원숭이84
뛰어난원숭이8420.09.04

대부분의 아파트들은 왜 선분양인가요?

요즘 아파트 청약에 관심을 갖게된 부린이입니다.

규제지역 및 공공택지 말고 대부분의 민간분양에서는 선분양이 이루어지고있는데....

왜 후분양을 하지 않고 선분양을 주로하지 이유가궁금합니다.

  • 돈때문이죠ㄱㄷㅂ짇힏ㅂ싣ㅅ닛ㅂㄷㄱㅈㅂㄷㄱㅈ619468846781678168864ㄷㄱㅈㅇㄷㄴㅈㅇㄷㄱㅈㅇㄷㄱ64 -~649ㄷㄱㅈyevzuwubiwbxwibd2ojdwoxjiwxjeuxbeixbeizjzsixheidjqosbiwbxiwnxieixh