매끈한호돌이43
매끈한호돌이4323.06.13

뱃살을 빼는 쉬운 운동 몇개만 알려주세요

재가 살에 많은 편은 아닌데 운동을하면 안에 근육이 생기면서 겉에 살때문에 근육이 보이지않아요...

살만 빼면 근육이 많이 나올거같다는 소리를 많이들어 질문해봅니다!

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    플랭크는 엎드린 상태에서 상체와 발로 몸을 지탱하는 운동입니다. 플랭크는 복부, 등, 엉덩이, 어깨 등 전신 근육을 강화하는 데 효과적입니다. 플랭크를 할 때는 몸이 일직선이 되도록 주의하고, 허리가 굽거나 아랫배가 꺼지지 않도록 합니다.

    스쿼트는 두 발을 어깨너비로 벌리고, 허벅지가 바닥과 평행이 될 때까지 앉는 운동입니다. 스쿼트는 다리 근육과 복부 근육을 강화하는 데 효과적입니다. 스쿼트를 할 때는 무릎이 발끝을 넘지 않도록 주의하고, 상체를 곧게 유지합니다.

    이러한 운동을 일주일에 3~4회, 15~20분씩 꾸준히 하면 뱃살을 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 을지2023입니다.남자여자 뱃살빼는법 걷기운동방법보폭넓혀걷ㄱ,뒤로걷기,제자리걷기,아침유산소효과등 몸에 무리없이 걷는게 좋아요.그리고 훌라호프 돌리기 참좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    뱃살을 따로 빼는 운동따윈 없습니다.

    사람의 몸은 절대 한 부위만 따로따로 빠지진 않으니까요.

    다만 유산소 운동을 통해 전체적인 지방을 줄이는 것은 가능하네요.

    식이요법과 병행해야 효과가 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    뱃살은 유산소 운동이 젤 좋다고 하는데.계단오르기 수영같은 운동들요..꾸준하게 끈기있게 운동하는 방법 밖에 없어요,

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 훌리후프돌리기 줄넘기등 다양하게 배를자극하는 운동을 하면됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    달리기운동을 해보세요.일주일에 3일정도 1시간씩 달리면..뱃살뿐 아니라 전체적으로 살이 빠질거예요.