기타 고민상담고민상담
노란박새8876
노란박새887623.03.07

뱃살을 빼는데 효과적인 운동법이있을까요?

다른데는 평범한데 뱃살만 좀 많은편입니다 너무 힘이 많이들지않고 꾸준히하여 효과볼수 있는 운동법이 있을까요 도움이 필요합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    뱃살을 빼는것은 정말 힘든 일입니다

    일단 뱃살만 빼기는 어렵고 차라리

    유산소 운동으로 복부지방(내장지방)를

    빼는 방법이 좋을듯 합니다

    걷기운동 달리기운동이 대표적인유산소

    운동입니다

    꾸준히 하다보면 체중감량 복부지방감소을

    느끼실수 있습니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저도 뱃살이 참 문제였는데 윗몸일으키기로

    군살을 뺏어요 하루에 50개씩만 도전해보세요

    그럼 몸매가 달라질겁니다

    꿀팀으로 훌라후프도 곁들여 해보세요

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    일단 기초대사량을 늘리는게 가장 기본입니다.

    기초대사량을 늘릴려면 근육이 늘어나야 기초대사량이 늘게 되죠 복부 운동은 필수 이고 전체적인 운동을 해야합니다.