탈퇴한 사용자

뱃살만 집중적으로 뺄수 있는 운동은 어떤게 있나요?

단기간에 뱃살만 집중적으로 뺄수 있는 좋은 운동은 뭐가 있나요?

뱃살을 뺄려고 운동을 했는데 얼굴살만 계속 빠집니다. 혹시 집에서 할수 있는

좋은 운동방법 없나요?

  • 풍족한개
    풍족한개22.11.29

    안녕하세요.

    반드시 누운 자세에서 배에 힘을 주고

    다리를 쭉 편 상태에서 올렸다 내렸다를

    20~30번 반복 합니다.

    다음은 한쪽 다리를 굽혀서 반대쪽

    팔꿈치에 닿게 해줍니다.

    반대쪽 다리도 같은 방법으로 해줍니다.

    이렇게 20~30분 해줍니다.

    매일 반복하면 배살 빼는데 효과

    적이라고 하네요.

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    뱃살을 집중적으로 빼실려면 우선 탄수화물을 줄이시고 운동은 꾸준히 하시는 것이 좋으며 가급적 유산소운동이 좋습니다. 예로 가볍게 걷기나 훌라후프 등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 독특한사슴벌레17입니다.

    운동은 어느 일부분만 뺀다면 몸 밸런스다 균형이 맞지않아 신체가 비정상적으로 변화할수 있습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    윗몸일으키기, 훌라후프 등 배에 자극을 줄수 있는 운동이 좋겠죠. 그리고 평소 집에서 티비 볼때나 쉴때 손으로 배를 조금 아프다 싶을 정도로 주물러 주세요. 자극이 도움됩니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    완전히 뱃살만 뺄수는 없습니다

    하지만 식단관리와 적절한 유산소 운동과 복근운동으로 뱃살을 뺄수는 있습니다

    가벼운 조깅, 줄넘기도 좋구요