캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

겨울용 캠핑텐트가 따로나오나요?

겨울용 캠핑 텐트가 따로나오나요? 겨울에는 진짜 추울거같아서 캠핑텐트가 있으면 구매해서 가보고싶네요 장비 추천 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울용 텐트는 보통 거실형 텐트를 많이 사용하는데 난로를 설치 운용하기 때문에 거실형 텐트를 많이 사용합니다. 인터넷 검색해보시면 리빙쉘텐트라고 되어 있는 제품들 중에 고르시면 될 것 같습니다.