건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.02.23

배가 아프면 왜 또 고플까요??

안녕하세요

배가 아픈데 배가 고프다고 하는 이유는 무엇인가요

아프면 아픈건데 왜 배가 고픈느낌이 드는건지가 궁금합니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    배가 아픈 경우 고픈 느낌이 들 수 있는 이유는 다양합니다. 일반적으로 배가 아픈 경우 배내림이나 배고픔, 감기, 복통 등의 증상이 나타날 수 있기 때문입니다. 또한 배가 아픈 경우 신체에 에너지가 부족해지기 때문에 배가 고픈 느낌이 들 수도 있습니다. 따라서 배가 아픈 경우 고픈 느낌이 들 수 있는 이유는 다양합니다.