쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.02

혹시 집에서 비상금 숨기기 좋은 장소 있을까요??

살다 보니깐 비밀스럽게 돈을 쓸땨가 가끔 았는데요. 이번에 돈좀 들여서 뭐좀 살라고 해서 몰래 비상금좀 숨기고 싶은데 혹시 집에 좋은 장소 있을까요??아파는 살고 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    집안에서 비상금을 숨기시려면 우스개소리로 와이프 졸업앨범에 숨기라고 하죠

    저는 결혼식 웨딩앨범 사이에 넣어놓습니다.

    웨딩앨범 결혼후 처음 한번 보고 지금까지 단 한번도 본적이 없습니다.

    아니시면 화장실에 보면 위 천장에 네모모양으로 된 부분이 있는데 거길 들면

    공간이 나옵니다. 그공간도 숨겨놓기 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘난잉어130입니다. 집에서 비상금 숨기기 좋은 장소를 찾으신다면 저는 아파트 에어컨 실외기 밑에 돈을 감춰 두는 것을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    제가 사용했던 방법 알려드립니다. 저는 책 속에 나누어 보관을 해서 모았습니다. 다만 유의할 점은 너무 오래된 책이나 자주보는 책은 위험합니다. 재활용으로 내다 버릴 수 있기 때문입니다. 또는 데스크탑을 이용하신다면 데스크탑 본체 안 쪽으로도 추천드립니다.