전립선 비대증 진단과 치료는 어떻게 되나요?

요즘 부쩍 소변을 자주 보니 걱정되네요. 비뇨기과 가는게 부담 스럽구요. 어찌 해야 할까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 루이엘루이입니다.

비뇨기과는 어려운 문이 아니에요

나이가 있으시거나 소변이 불편하다면

전문의 상담을 권합니다

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    비뇨기과 의사선생님의 지시를 따르셔야 합니다 생각 보다 큰 부담이 없으니 걱정 하지 마시고 선생님 진료를 귄장드립니다

      안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

      근데요즘은 비뇨기과가는게 부끄러운게 아닙니다

      여자친구 연인을 위해서 꼭 가야하는곳이기도합니다

      당당하게 가서 진료한번 받아보세요

        안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

        병원에 가시면 항문쪽으로 검사를 받고

        의사선생님이 상태를 보고 진료를

        해줄겁니다 걱정마세요.