캠핑취미·여가활동
하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.14

강아지 데리고 캠핑을 가게 되면 강아지는 어디에 있어야 하나요?

혹시 밖에 나와있르면 하네스에 리드줄 하고 있어야 하나요? 강아지 데리고 갈 수 있는지 미리 확인해봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 네 애완견이 미리 되는지 캠핑장에 미리 알아봐주시고

    가야 합니다. 개가 새벽에 짖어대면 난감한 경우가 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 캠핑장에 애완견이 입장가능한 곳도 요즘에는 많이 있긴합니다만 가시면 당연히 묶어두셔야합니다. 사고의 위험이 있으니까요