캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

캠핑갈때 강아지를 데리고가도될까요?

평소집에서 강아지를 키우는데요 캠핑가서 1박2일 있을건데 강아지를 데리고가도 문제가없을까요? 겨울에는 너무추울지 어떻게해야할지모르겠어요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 캠핑장을 이용하신다면 반려견 동행가능을 미리 꼭 확인하셔야 합니다. 노지에서 캠핑을 하신다면 반려견 동행을 상관이 없지요. 겨울에는 등유난로를 많이 가져가서 난방에 씁니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    강아지와 함께 캠핑을 가시려면 사전에 캠핑장에 반려견 동반이 가능한지

    여부를 물어보고 가능한 캠핑장이면 반려견을 동반하여 캠핑을 갈 수 있습니다.

    애견펜션같이 애견 캠핑장이나 사이트가 따로 있는곳도 있으니 알아보시고 가시면 됩니다.