청소생활
꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.06.19

집청소 얼마 간격으로 하시나여?

일주일만 지나도 집에 먼지가 가득합니다 놀랬어요 혹시 다들 얼마나 자주 집청소를 하시나요? 알려주세요 스트레스를 꽤 받고 있어요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    집 청소는 보통 일주일에 한번씩 해주고 있는데

    자주 할 시간도 되지 않고 평소에는 먼지털이를

    이용해서 먼지를 틈틈이 제거해 주고 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 영험한셰퍼드284입니다.

    하루에 한번씩 매일 집안 청소를 합니다

    한번 미루기 시작하면 더 힘들어 지고 무언가

    상쾌하지 않아요 (습관이 되서 그런지)

    하루에 조금씩

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 자주 하는 편은 아닌데 그래도 최소 7일에는

    한번씩 하려고 합니다 먼지가 꽤나 쌓이더라구요

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    저같은 경우는 방받악은 머리카락때문에 간단하게 맨날 저녁 하고요 침대밑이나 책상 아래같이 구석구석는 꼼꼼하게 일수일의 한번만 하고있습니다. 화장실도 일주일의 한번이요.구석구석은 하면 좋지만 힘들어서 맨날 못 해서 그래도 바닥만이라도 간단하게 맨날 하시면 깔끔해서 좋아요.

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    저도 집청소를 일주일 간격으로 하고 있는데 먼지가 그렇게 많지는 않습니다. 혹시 먼지가 가득한게 환기문제인지 싶습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    개인적으로 직장을 다니다보니 자주 청소는 못하는 편입니다. 주말이 되면 청소기를 돌리고

    물걸레질을 해주는게 다입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에서 간단한 기본적인 청소는 매일 해주어야 되더군요 먼지가 많은 요즘 매일 안하면 넝수 더러워지더군요 대청소는 일주일에 한번씩해야 되더군요