청소생활
나는누구인가
나는누구인가22.12.02

집청소 하는 주기좀 알려주세요

제가 집에 먼지나 어지럽히는걸 엄청싫어하는데요 집청소 여러분들은 몇일에 한번씩 하시나요? 저는 주1회하는데도 먼지가 너무많이 쌓이네요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    청소기는 매일돌리고 물걸레청소는 3일에 한번정도하고있어요

    나름깨끗하게 유지되는것같아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 하루에 한번은 꼭 청소기를 돌려주어 먼지제거를 합니다. 하루이상 청소를 안하면 먼지가 쌓이는게 눈에 보여서 하루에 한번은 꼭 청소해 주려고 노력합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집청소 주기로는

    청소기는 하루에 한번 돌립니다.

    물걸레질은 3일에 한번씩 해줍니다..