영험한토끼239
영험한토끼23922.12.08

집청소 얼마정도 마다 하시나요?

전 일주일에 한번정도 청소하는데 참 할때마다 ㅎㅎ 무슨 먼지랑 머리카락이 그렇게 많은지 집에서 거의 잠만 자는데 말이죠 ㅎㅎ 청소기만 돌려서 그럴까요?

  • 안녕하세요. 그윽한살모사97입니다.

    저는 주말에 몰아서 하는 편인데요.

    일 하고 와서 매일 청소하기가 쉽지않아 주말에 몰아서 합니다.

  • 안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 저도 정확히 일주일에 한번하는데 님과같이 머리카락 엄청납니다ㅠ 가능하다면 일주일 두번청소도 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    눈에 안보이는 먼지등 수시로 쌓이기때문에 주기를 정하기보다 매일 환기를 시키고 청소하는게 위생상 좋습니다 본인 나름 기준을 가지고 2-3일마다 해주셔도좋습니다!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 하루에 한번은 꼭 청소기를 돌려줍니다. 하루라도 거르면 그다음날에 청소할때 머리카락과 먼지가 많이 나오더라구요. 질문자님도 번거롭겠지만 하루에 한번은 청소하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    청소기만 돌려도 아주 만족하죠! 보통 혼자살면 일주일에 한번씩하면 아주 좋습니다!!