Kevin3
Kevin323.09.04

요즘 결혼 몇살 쯤에 하는지 궁금하네요.

슬슬 주변에서 결혼 소식이 있는데 요즘 결혼은 몇살 쯤에 많이 하는지 궁금하네요.

20대 후반에서 30대 초반이 가장 많을까요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.요즘 결혼은 대략 남자 30대 후반에 결혼하는듯하구요. 여자는 30대초반에 하는듯하네요. 그래서 아이도 적게낫는듯하구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 예전에 30 전에 결혼을 많이햇는데 갈수록 늦게하더라구요~ 여성은30초반 남성35세 정도에 많이들 하는것같아요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    예전에는 20대에 경혼을 하는게 대다수였지만 지금은 30대 중반 정도에 결혼을 많이 하는것 같습니다

  • 안녕하세요. 한결같은북극곰32입니다.

    사람마다 다르겠지만 요즘은 일찍 하려기 보다는30초반에 하는 사람들이 많은것 같아요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    예전에 비해 요즘은 결혼정년기라해서 따로 없는것같아요. 대략적으로 30대초반정도로 예전에비해 늦어진기는 했어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제주위 하는사람들보니 30대초반에 많이 들하르거 같아요 늦으면30대 중반도 많이 하는듯요