잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.11

중고게임 사이트 이름 아는가오?

몇번,새것로 게임 사기에는 비싼고 말입니다

혹시 닌텐도 스위치 중고 게임 사이트 알고

계신분 잇으시면 가르처 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 끈질긴후루티42입니다.

    중고거래는 당근마켓이 있는데 당근마켓은 대부분이 본인이 있는 곳의 위치를 기반 주위로 나오기때문에

    중고거래 물건이 나오는 양이 작을 수 있습니다.

    네이버카페의 중고나라가 중고거래 사이트 중 제일 큰것으로 알고있는데 중고나라는 사기의 위험성이

    당근마켓에 비해 조금 큽니다.

    중고나라도 직거래로 위주로 거래를 하시면 괜찮은 제품 저렴하게 구매하실 수 있습니ㅏㄷ.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    저는 대부분 중고 물품은 당근에서 구매하고 있어요. 게임기도 물론 있구요, 당근은 사기 당할 위험은 적어서 당근 추천드립니다