기민한콰가144
기민한콰가14420.10.06

주식으로 성공하는방법 아시는분 계실까요?

주식 잘 아시는분 추천해주세요

유튜버분들이나 주식으로 돈 많이 버시는 분들 많은데 부럽더라고요 그런데 막상할려고 하면 무서워서 못하겠어요 주식하시는분들 중에서 댓글로 방법추천 부탁드려요

  • 막상할려하니 무서워서 못 하겠으면 안하는게 돈버는 법입니다. 하이리스크하이리턴이라 버는것이 있으면 잃는 것도 있급니다. 돈 많이버는 특정한 인물들도 있지만 주식으로 폐가망신한 사람들도 많습니다. 공부를 해도 방정식처럼 답이 나오는 것이 아니여서 리스크를 감수하시기 무서우시면 안하는게 돈 버는 법입니다.