청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.09

방충망을 청소할려고하는데 쉽게 청소하는법좀알려주세여

방충망 청소를 한번에 다할려고하는데 아무리 닦아내도 계속 묻어나오더라구여 쉽게 청소 할수 있는 방법좀 알려주세여 그리고 뜨거운물로해야하는지도좀알려주세요

  • 안녕하세요. pingirl입니다.

    저도 청소를 아무리 할래도 엄두가 안나요ㅜ

    한번에 다 교체를 했는데 공동구매 같은거 알아보시고

    하면 저렴하게 하는게 좋은거 같아요.

    요즘 초미세 방충망이라고 많이 하더라구요

  • 안녕하세요. 새까만뜸부기199입니다.

    물을 충분히 뿌려서 불린 후 중성세제 풀어서 다이소 페인트붓 손바닥 만한 걸로 살살 세척하시고 물한번 시원하게 뿌려 마무리 하시면 원래 색깔로 돌아와 있을 꺼에요

  • 안녕하세요. 곰살맞은뿔영양170입니다.

    방충망은 깨끗이 청소하려면 우선 탈거 이후 물로 가볍게 새척해주시고 치솔 부드러운 것으로 문질러주시면됩니다. 하실때 거친 솔로 할경우 망이 손상될수 있으니 유의하세요.