깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.17

방충망 쉽게 닦을수 있는 방법 있나요 ?

방충망 먼지가 너무 많이 있어서 방충망 청소를 하고 싶은데요

혹시 방충망을 쉽게 닦을수 있는 꿀팁같은게 있을까요 ?

막상닦을려고하니 막막하네요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    방충망이 만약 탈거가 되는 것이라면 탈거 후에 화장실에서 샤워기 수압으로 먼지를 손쉽게 청소할 수 있습니다.

    만약 탈거가 안되는 것이라면 분무기에 물을 담아 방충망에 골고루 뿌려주시고 걸레로 닦아주시면 먼지가 안날리고 묻어나오게 됩니다.