유망한흑로229
유망한흑로22924.03.12

셀프 새치 염색할때 새치가 밝은 갈색이 되는 이유?

안녕하세요? 새치 셀프 염색을 했는데 진한갈색약으로요! 정상머리에 비해 새치는 색깔이 연한갈색? 으로 나와서 정상머리와 차이가 있어 지저분해 보이네요! 새치랑 정상머리랑 같은 색으로 나오는 새치 염색약이나 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.새치를완전히없애려면 검정색계통의새깔을선택해서염색을해야표가잘안납니다,