기타 고민상담고민상담
호탕한저어새92
호탕한저어새9223.04.05

앵무새가 아파요 ㅠㅠ 어떻게 할까요 도움이 필요합니다

질문 그대로 입니다

앵무새가 아파요 ㅠㅠ 어떻게 할까요 도움이 필요합니다 자기 깃털을 뜯어내고 혼자 난리치고 소리지르고 자다가 깨서 ㅠㅠ 소리내서 저도 못쉬고

앵무새 어떻게 할까요 파양할까요

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    일단 앵무새를 진료할 수 있는 동물병원에 데려 가셔서 정확한 원인을 찾으셔야할 거 같아요. 관련 동호회에 문의를 해보시구요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    앵무새가 자신의 깃털을 뽑는 행위를 시도하는 것은 질병, 혹은 주변환경에 의한 스트레스로 인해 발생할 수 있습니다. 우선은 인터넷에

    가까운 애완조류 치료가 가능한 병원을 찾아보셔서 방문하시는 것을 추천드립니다. 병원 방문 후 특정 질병같은 부분이 확인되지 않았을 경우에는 앵무새의 사육환경을 개선해주시는 것이 도움이 될것 같습니다.