즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.24

선풍기를 버릴 때도 소형가전으로 분류가 될까요?

선풍기는 목을 빼면 사이즈가 달라지는데 선풍기도 소형가전으로 분류가 되는 건가요?

소형가전은 스티커 살 필요가 없던데

선풍기는 버릴 때 소형가전으로 버릴 수 있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    선풍기를 버릴 때에는 분해하지 않고 완제품 그대로 배출 하시면 됩니다 분해하면 재활용이 되지 않습니다 선풍기는 소형 가전제품이라 폐기물 스티커 미부착 해도 되는 제품 입니다. 감사합니다.