청소생활
Panda
Panda23.10.09

가죽자켓 주름 생긴거 피는 방법 알려주세요

슬슬 가죽자켓을 입으려고 꺼냈는데 자켓을 넣어두는 백에 두었더니 팔쪽이 접혀서 주름이 생겼는데요. 가죽자켓의 주름을 필 수가 있나요? 필수가 있다면 피는 방법에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    이런경우에는 보통 세탁소가셔서 드라이 클리닝을 맡기시는게 가장 속편하게 옷을 살리는 방법입니다^^

    가정에서 굳이 돈쓰고 고생하면서 시간낭비안하셔도 됩니다!