Jy천사1004
Jy천사100423.10.29

모발이식시 사용하는 머리카락은 어떤것인지?

안녕하세요? 이제 모발이식이 많이들 하고 있는거 같은데요 모발이식할때 머리카락이 필요할텐데 이 머리카락은 어디서 구하는건지 알수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    본인의 머리카락을 사용합니다. 다른 곳에서 터를 뜯어와서 희망고생 심는 것이 모발이식입니다. 즉 말이 좋아서 모발 이식이지 사실은 모발 옮기기입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.모발이식은 본인의 모발을 이식하는 것으로 모공이 살아있는 상태로 시술하는것입니다.