기타 고민상담고민상담
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.20

게임에 빠진 아이 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요.

게임에 너무 빠져서 고민인데요.

아이가 공부는 안하고 게임만 해서 어떤식으로 조언하면 좋을까요? 말을 너무 안듣네요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    게임시간을 정하세요. 안지키면 인터넷 끊는다고 하시구여..규칙이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그 게임으로 먹고 살 수 있는 사람은 매우 극소수라고 얘기를 해 주세요 그 정도로 잘 할 거 아니면 하지 말라고요