탈퇴한 사용자

화분에 식물이 시들어가는데 어떻게 하면 좋을까요?

요새는 날이 추워져서 집안에 화분을 놓고 키우는데 물을 적당히 주는데도 잎이 시들어가는데요. 시들지 않고 살릴수 있는 방법이 있을까요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.11.09

    안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    잎이 시들어가고 죽어갈때는 영양제 같은것도 하나의 방법입니다.

    가까운 생활용품점이나 마트에 가시면 식물 영양제가 있으니 한번 구입해서 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.너무집안에만두지마시고 베란더에조금씩이라도내어놓으시고 물도적당히주시고 정안되면 영양제좀꼽아주세요