기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121124.03.10

남자분들 코털 며칠에 한번 관리하시나요?

코털을 자주 관리하는 편인데

갑자기 거울을 보면 코털이 튀어나와있더라구요.

밖에서 사람들볼때 튀어나와있으면 안타깝구요.

일주일에 한번은 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    저는 보통 일주일 정도에 한 번씩 합니다. 꼭 날을 정해서 한다기 보다 코가 걸리적 거리는 느낌이 들어서 보면 코털이 자라있더라구요..

  • 안녕하세요. 당당한 바다표범입니다.

    저는 면도 할때 같이 하는 편입니다

    전동 코털기로 청소 하는편인데 너무 코털 많이 깎으면 안좋아서 조금 삐져나온 정도는 콧털 가위로 가볍게 정리합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한오릭스193입니다.

    예전에는 코털제거기도 사용하면서 관리했는데

    요즘에는 굳이 그런데 신경쓰면서 살기 싫어서

    신경끄고 삽니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 보통 일주일이나 이주일에 한번은 가위나 코털제거기를 활용하여 관리를 해줍니다.

    다이소나 인터넷에서 파는 코털제거기를 활용하시면 유용합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.남성분 코털 관리는 일주일에 한번 코털가위로 잘라주시면 관리하기 좋습니다.