세탁수선생활
뽀로로
뽀로로22.12.12

베개솜 세탁 어떻게 해야하나요?

베개 커버를 빨아도 베개솜 세탁을 안하면 찝찝하더라구요

세탁기로 베개솜 안뭉치게 깨끗하게 세탁하는 방법 없나요?

베개솜은 손세탁 해야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    베게솜은 세탁을 하시기보다는 기존솜을 버리시고 다른 솜으로 교체해주시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.보통 베개 세탁할 때는 커버만 그냥 따로 분리해서 일반 세탁기에 넣어서 그 세탁하면 됩니다