탈퇴한 사용자

돌잔치 애기 선물로 괜찮은 것이 뭐가 있을까요?

안녕하세요!

곧 친구 돌잔치에 가게 되는데, 돌잔치에 가면 보통 애기 선물을 사가나요? 아니면 그냥 현금을 봉투에 담아서 친구에게 주는 것이 좋을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.08

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네. 필요한 물건을 살 수 있게 현금을 주는 것이 좋고 아니면 금반지 정도 해주는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    필요한 것을 살 수 있게 현금을 주는게 가장 좋은 것 같고 다른 선물로는 계절에 맞는 옷, 금반지나 금팔찌가 좋을 것 같습니다