터프한삵215
터프한삵21523.04.18

카톡프로필 비공개방법잇나여??

모르는사람이 제번호저장하고 카톡친구해놔도 제 프로필 함부러 못보게 비공개하는 방법이잇을까요? 제가 저장한 사람외엔 프로필사진이랑 그전에 올렸던 프로필사진들 공개하기싫어서요

  • 안녕하세요. 연이2입니다.

    모르는 사람이 본인의 카톡을 볼 수 없게 하는 방법은 차닺/프로필비공개 외에는 없는 것으로 알고 있습니다. 단 모르는 사람이나 프로필을 보여주고 싶지 않기 위해서는 멀티프로필을 사용하여 프로필을 표시하게끔 하고 싶은 사람들을 그룹관리 하는 방법이 있습니다. 그리고 기본프로필을 사용하지 않는다면 모르는 사람에게 기본 프로필 외 보이지 않게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운라마카크88입니다.

    개인 설정에서 내 홈 표시를 해제하시면 이전 프로필 변경내역을 공개하지 않을 수 있습니다.