자동차생활
청초한강아지81
청초한강아지8123.02.24

새로자동차 사려고 하는데 자동차에 에프터 블로우 꼭필요하나요?

새로 자동차 살려고 하는데 에프터 블로우 꼭필요한가요? 요즘 새차에는 다있다눈데 제가 시려는 트림애는 기본 힝목도 아니고 옵션 선택도 안돠눈데 차나오면 사재로 달면 순정이랑 차이가 클까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    옵션이 없는 새차는 기본적으로 에프터 블로우가 없습니다. 하지만 에프터 블로우를 추가하면 차량의 외관과 성능이 다르게 느껴질 수 있습니다. 따라서 에프터 블로우를 추가하면 순정과 다른 차이가 있을 수 있습니다.