기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.07.29

아파트에 살고 있는데 개 짖는 소리가 너무 울려요

제가 아파트에 살고 있는데요 그런데 아파트 주민은 아닌데 근처 집에서 대형견을 키우고 있는 거 같은데 소리가 너무 울려요 이럴 때는 어디에 말을 해야 하는 건가요? 힘드네요너무

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    일단은 관리소측에 이야기를 해보세요. 아파트를 벗어난 곳이라 해결이 될지는 모르겠지만 안된다면 소음으로 지자체에 민원을 넣으시는수밖에는 없을겁니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    아파트 관리사무소에 문의를 해보시는게 나을것같아요 아마도 이웃집 다른 세대도 같은 피해를 받고 있을테니 협업해서 대응하시기바랍니다.