푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.13

다이어트 할때 가장 경계해야 할 음식은 무엇입니까???

제가 인스턴트 음식을 주로 먹어서 끊어야하는건 아는데 쉽지가 않네요..

다이어트에 가장 좋은 음식도 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    살을 빼고자할때 가장 경계해야하는 음식은 바로

    탄수화물이 많이 포함된 것들입니다. 그중에서도

    역시 당(설탕)이죠. 밀가루 음식도 피하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    다이어트를 하실떄는 알코올과 기름진 음식을 조심하셔야 됩니다. 칼로리가 낮은 현미나 닭가슴살을 먹으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 연ㅇ이입니다.

    라면이요,, 특히 새벽에 먹는 건 진짜 독이에요 사실 당류를 줄이는 거 자체가 중요하긴 한 지라,, 🥺

  • 안녕하세요. 굳건한까마귀178입니다.

    밀가루 이런게 나쁘고 바로 끊으면 좋은데 쉽지 않으니까 먼저 평소 먹는 양 절반으로 줄이는 것부터 시작하면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 설탕과 밀가루가 가장 다이어트에 경계해야 하지요 거기다 과당 같은 성분도 마찬가지구요. 과일 많이 드시면 안됩니다. 과일주스는 말할것도 없구요