그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.08

플랭크 외에 코어 운동은 어떤 것들이 있나요??

요새 허리도 아프고해서 주변에서 코어 운동을 많이 추천하더라고요.

코어 운동하면 생각나는게 플랭크인데 매번 플랭크만 하다보니 지겨울거 같아 여러가지 코어 운동을 병행해보려고 합니다.

집에서 홈트로 할 수 있는 코어 운동들을 여러가지 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 창백한가젤216입니다.

    코어운동에는 크런치, 사이드 플랭크, 레그 레이즈, 바이서클 크런치 등이 있습니다!