기타 고민상담고민상담
금쪽같은바다꿩33
금쪽같은바다꿩3320.10.14

친구와 싸웠는데 화해를 했지만 다시 친하게 지내고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

친구와 올해 초 부터 싸우고 화해했다가 다시 싸웠는데 화해를 했지만 믾이 어색한 사이인데 다시 친하게 지내고 싶은데 어떻게 하면 다시 전처럼 사이가 좋아 질까요?

(제가 잘못해서 올해 초부터 싸웠습니다)

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다