귀여운달팽이165
귀여운달팽이16523.02.03

몸이 전체적으로 찬 사람들은 어떻게 관리하나요?

몸이 혈액순환이 않되서 손발이 찬데 어떻게 관리하나요?그리고 원인은 무엇입니까?

  • 안녕하세요. 치료손입니다.

    몸이 찬 사람들은 체질적으로 몸이 냉해서 그런거라 목욕이나 족욕 또는 따뜻한물을 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 말끔한박각시77입니다. 몸의 혈액순환이 잘 되지 않아서 그렇습니다. 저는 온찜질, 족욕, 마사지를 종종 받습니다. 꾸준한 운동도 혈액순환에 많은 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    따뜻한 물을 수시로 먹고 모자나 목도리 착용

    남들보다 더 많이 하면 좋은 것 같습니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한푸들177입니다.몸이찬사람들은 몸을 차갑게 만드는 음식인 메밀 수박 오이등의 차가운 성질을가진. 음식등을 가려드시는것이 좋습니다.