투명한너구리11
투명한너구리1122.10.16

뜯어쓰는 일회용 수세미 쓸만한가요?

수세미 기름진거 씻고 나면 지저분해지고 사용 후 나두면 엄청난 세균 번식이 있을꺼 같아 알아보니 요즘 키친타올처럼 뜯어서 사용하는 수세미가 있던데 잘 닦일까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    네. 생각보다는 괜찮습니다. 저는 주로 화장실 청소를 하거나 가스렌지 부분 청소할 때 다시 빨아서 쓰기 꺼려질 공간에 사용하고는 하는데 만족하며 사용 중입니다.

    근데 거의 일회용이라고 생각하셔야 합니다.