외로운밀잠자리121
외로운밀잠자리12122.10.06

타우린 음료수를 많이 복용하면 몸에 나쁜가요??

피로회복제나 이런걸보면 타우린함양이 되있다고나오는데 이 타우린함양이 높은 음료를 많이먹으면

몸에 안좋거나 어떤 나쁜증상이 일어나나요?? 또는 적당량이 있다면 하루에 얼마나 먹어도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다. 많이 마시면 좋지는 않아요. 무엇이든 과하면 좋지 않습니다. 적량을 지켜서 몸도 건강히 하는 것이 좋아요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    타우린도 중독되면 좋지 않습니다

    처음에는 1000이필요하다가

    나중에는 1000으로는 효과가 없을 수도 있어요

    적당히 드시는 걸 추천합니다