새침한원앙186
새침한원앙18622.08.24

갤럭시 z플립 장단점은 뭐가 있나요?

아이폰쓰다가 z플립4로 바꿀까하는데 배터리가 빨리 닳는 거는 들었어요.. 사용해보신 분들 사용후기 좀 들려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    4는 아니였지만 제가 느낀 장 단점

    단점

    액정이 약하다.

    주름이있다.

    베터리가 부족하다.

    전화받을때 불편하다 일단 펴야된다.

    접혀서 바지에 넣으면 툭튀어나온다.

    (주머니에 넣을 경우 손을 집어 넣어서 빼야함)

    자석이 심어져있어 자석부위에 쇳가루가 붙는다.

    (쇳가루가 날리는 현장업무를 하시는 분들에게는 비추천)

    장점

    접혀서 뽀대난다.(이쁘긴 이쁘다)

    작아서 손에 쥐고 다니기 편하다.

    거치대 없이 세울수있다.

    솔직히 단점들이 어느정도는 개선이 되어 나오겠지만

    일단 저는 크게 좋은 걸 못느꼈음.

  • 안녕하세요. 공정한날다람쥐84입니다.

    갤럭시Z플립은휴대하기가편합니다 주머니넣기도편하고 공간활용이편합니다 단점은 딱히없는거같네요