영험한콰가8
영험한콰가823.04.21
섬유유연제 세탁기준으로 넣어도 왜 향이 많이 안날까요?

세탁 후 섬유유연제를 세탁물 기준으로 쓰고 있지만 향이 거의 날라갑니다ㅜㅜ 다른 사람들은 향수처럼 진하게 날 때가 많은데 얼마나 넣어야 진한 향이 나죠?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.섬유유연제 종류에 따라 잔향이 남는경우가 있고 날아가버리는 경우가 있더군요.진한 섬유유연제를 우선 선택해주시고 섬유유연제와 함께 건조기를 쓰신다면 건조기시트를 넣고 건조해주세요. 더해서 옷 보관시 향기나는 옷방향제를 넣어두시면 향이 더해져서 향수의 진한향이 아닌 은은한 좋은 향을 맡으실 수 있을거예요