색다른파리매285
색다른파리매28524.02.18

미용실 열펌 하러 갈때 앞머리펌도 같이 해주나요?

제가 열펌을 하려 하는데 앞머리도 열펌으로 같이 하는건가요? 앞-옆머리 페이스라인펌이라는 걸 하고싶은데 그럼 열펌이랑 앞머리펌을 따로 예약하면 될까요?

  • 안녕하세요. 스윗앤입니다.

    보통 그렇게 해주시지않을까요? 미용실에 가기전에 본인이 원하는 헤어 스타일의 사진을 꼭 챙겨가서 헤어 디자이너분과 구체적으로 대화한 후에 펌하시길 바래요.

    앞머리도 열펌으로 해달라고 하시면 신경써서 해줄것입니다.