까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.21

하우스 말고 요즘 무슨 과일이 제철인가요?

하우스말고 제철로 맛있는 과일을 좀 선물하고 싶어서요. 어떤 과일이 요즘 물이? 올라서 맛있을까요?

딸기는 먹어봐도 요즘 그닥 맛있는 줄 모르겠어서요. 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    하우스가 아닌 제철과일은 딸기와 한라봉 외에는 딱히 없습니다.

    아직 노지 과일이 본격적으로 생산되기에는 이릅니다.

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    2월 제철과일로는 딸기와 한라봉이 있습니다.

    제철에 나오는 딸기와 한라봉 많이 드시기 바랍니다