미르미르
미르미르20.07.11

정기예금 및 적금 이자율 높은곳 찾는방법??

은행별로 또는 같은 은행이라도 지점별 정기 예금 및 적금 이율이 다르던데요

비교해는 곳이 있나요?? 그리고 가끔 특판으로 파는 상품이 일반상품보다 높던데요 이런것도 바로 알려주는 곳좀알려주세요

  • 일반적으로 네이버에 은행 금리 비교라고 치시면

    은행 금리 비교해주는 사이트가 나와서

    비교가능합니다.

    근데 그보다는 키워드는 저축은행 금리비교라고

    치시면 저축은행별 금리가 나옵니다.

    아시다시피 저축은행 금리가 시중 대형 은행보다

    금리가 높죠

    또한 지점별로 다른 금리까지 다 조회되니

    꼭 검색해서 이용해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요

    말씀하신 은행 및 카드 대출에 대해 비교 해주는 사이트

    뱅크샐러드를 추천 드립니다.

    주소는 https://banksalad.com/ 이고

    사이트 접속 후 원하시는 조건으로 필터 설정후 조회 하시면

    여러 은행 사이트를 저절로 비교해 줍니다.

    뱅크샐러드 앱은 은행비교도 좋지만 카드 비교가 더 좋습니다.