탈퇴한 사용자

우리가 일상생활을 하면서 자전거를 타면 어느 곳에 좋은지 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 자전거를 출퇴근용이나 취미활동등으로 자주 타게 되면 어떤 것들이 좋아지는 것인지 구체적으로 궁금합니다

  • 토딤디
    토딤디23.02.10

    안녕하세요. 꼬르디입니다.

    우선 출퇴근 용으로 자전거를 타시면 교통비용을 절감할 수 있는 장점이 있구요

    자전거는 온몸운동이 되기 때문에 체력을 높이는데 도움이 됩니다.

    특히 허벅지, 종아리에 많은 근력을 키울 수 있습니다.