산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

과자 먹을 때 부스레기 흘리지 않는 꿀팁은 무엇일까요?

과자 먹을 때 마다 부스레기를 흘립니다.

과자 부스레기 흘리지 않는 꿀팁이 있을까요?

그리고 부스레기 흘리지 않도록 먹는 팁도 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 과자를 먹을 때 부스레기를 흘리지 않기 위해서는 가급적이면 한 입에 과자를 넣는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인고릴라88입니다.

    봉지과자의 경우 보통 뜯는 곳으로 뜯지않고 가로부분의 윗부분을 가위로 잘라 드시거나

    그릇에 담아 드시고 그외 프링글스나 그외 비슷한 종류의 과자는 긴 종이를 접어 종이 위에 과자가 올라오게

    위치하시고 드시면 과자 부스레기를 좀 덜 흘릴 수 있습니다.