기타 고민상담고민상담
지적인도마뱀267
지적인도마뱀26722.11.18

회사 상사의 욕설, 어떻게 생각하시나요

회사 상사가 입에 욕을 달고 삽니다.

저와 다른 직원들한테 지적을 하려고 욕을 하는게 아닙니다, 그냥 본인 업무 스트레스로 인해 허공에다 하는 욕입니다

저한테 하는게 아닐지라도 옆자리에 있는 저는 그 욕하는 걸 계속 듣고 있는데 듣기 싫어 죽겠습니다ㅋㅋ 아 욕을 먹는게 아닌데 욕을 먹고 있는 듯한 느낌 빡치네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    혼자서 그렇게 한다면 그냥 냅두세요

    조금 듣기 거북하셔도 자기만의 스트레스해소법일수 있습니다

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    냅두는게 답일 꺼 같긴한데, 칭찬도 계속 들으면 스트레스인데, 욕을 하루 종일 그렇게 듣고 있으면 스트레스 일 거 같습니다. 고생이 많으셔요 ㅜㅜ

    뭐라고 위로를 드려야할지 모르겠네요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 같이 일하는 분이 욕을 달고 산다니 상상만 해도 듣기 싫을 것 같아요. 상사분을 무시를 하는 것이 답일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    한귀로 듣고 흘려버리는게 좋습니다

    업무상 꼭 근처에 있어야 하고 할 말만 하는게 좋구요.