심심한친칠라142
심심한친칠라14222.02.27

인스타에 있는 블로그 링크 타고 블로그 접속 하면 누가 블로그 방문 했는지 알 수 있나요?

제가 아는 사람들 인스타에 걸린 블로그 링크 타고

들어가서

블로그 구경을 많이 하는데요..

혹시 블로그 운영자가 누가 방문 했는지도 알 수 있나요??

스토리는 일절 안 누르고 그냥 블로그 링크만 클릭 했어요 ㅜㅜ

  • 네 블로그 주인 이웃이 공개되었고, 그 목록을 보았더라도

    블로그 주인이 방문자 기록을 알 수 있는 방법은 없습니다.

    따라서 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 아항39입니다.

    정확한 대상은 알 수 없지만 블로그 운영자가 성별과 나이대는 알 수 있습니다.

    하지만 이것도 자신의 블로그에서 설정하면 다른 사람의 블로그에 방문해도 연령대와 성별을 숨길 수 있습니다.