청소생활
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃23.04.04

베란다바닥 구석에 생긴 곰팡이는 어떻게 제거할수있나요?

베란다청소를 하다가 구석바닥쪽에 곰팡이가 피어있는걸봤습니다.

그냥 걸레로 닦았는데 잘안지워지네요.

이건 어떻게 지워야하나요?

  • 안녕하세요. 철저한지빠귀210입니다.

    락스를 많이들 이용하시는데,

    락스로도 제거가 잘 안 된다면

    웹쇼핑몰에서 파는 곰팡이 제거제를 추천드려요!

    저도 욕실 곰팡이가 고민덩어리 였는데

    제거제 뿌리고 30분 뒤에 다 사라졌더라구요!

  • 안녕하세요. 러블리한나방26입니다.

    곰팡이 난 구석에 문구점에서 파는 풀을 발라 그 자리에 휴지를 붙이고요. 락스를 뿌려 몇시간 두었다가 휴지를 제거하면 말끔해져있을겁니다.